Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic muffin mix
30min
ANZAC biscuits
40 min
Buttermilk scones
35min
Aussie damper
45min
Buttercream icing
10min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Vanilla slice
26h 5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Wagon wheel slice
2h 40min
Pikelets
35min