Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10min
Butter biscuits
50 min
Buttercream icing
10min
Pizza dough
1h
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Aussie damper
45 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min