Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (approx. 6 colours)
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 185.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1h 20min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Cap and headphones
3h 45min
Gravity cake
2 Std.
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Jelly roll-ups
25 godz. 45 min
Fresh fruit punch
24 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Freckles
1h