Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
S'mores cupcakes
2u. 40min
Sangria ginger punch
1 godz. 5 min
Profiteroles
2h
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min.
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Chocolate mint thins
2h 30 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Pavlova towers
4h 30 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Crème brûlée
7 Std.