![Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22651619-2AA3-48A7-8A3A-7B72293D5ABD/Derivates/FE34D332-A8AD-4CCA-9526-A74784A9DD06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 200 g Mehl
-
50
g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata von De Cecco) und etwas mehr zum Bearbeiten
o 50 g Mehl und ca. 50 g feinen Grieß - 3 Eier
- 1 ½ EL Olivenöl (20 g)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Weißbrot, ohne Rinde, gewürfelt
- 5 Salbeiblätter
- 175 g Ricotta
- 40 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
- 2 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
Kürbissauce und Fertigstellung
- 2 Schalotten, halbiert
- 150 g Muskat-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 50 g trockener Weißwein
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2834 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Steinpilz-Ravioli
1j 20 menit
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 dk
Gnocchi mit Salbeibutter
2j
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1j 50 menit