Dispositivi & Accessori
Kirsch-Clafoutis
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2332 kJ /
556 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia di Mandorla
2h
Scones
35min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Kaffee-Sabayon
10min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Aprikosen-Crumble
45min