
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Kichererbsen, getrocknet
- 125 g Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
- 40 g Zwiebel in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Pck. Safran
- 100 g Weißwein (vegan)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 15 g Tomatenmark
- 130 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 15 g getrocknete Tomaten in Streifen
- 1 TL Salz
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 15 g Petersilie zum Garnieren (opzionale)
- 1 Zitrone in Scheiben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 341 kcal / 1425 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Fibre
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 857 mg