![Süßkartoffel-Rhabarber-Curry Süßkartoffel-Rhabarber-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90b0809c5c4dcfc05525d7ff0976b246/Derivates/5f0517d500f99732d5975c44f8e36518fc06ddd6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
o 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 98 mg
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