Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g de arrachera
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
- 120 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 60 g de pimiento amarillo, en rebanadas finas
- 1 chile jalapeño, sin semillas, en rebanadas finas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas, picadas
- 100 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de chile verde
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 120 g de mayonesa
- 1 chile jalapeño, sin tallo y sin semillas
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal, o al gusto
Quinoa y arrachera
- 1000 g de agua
- ½ cdita de sal
- 240 g de quinoa en grano
- 300 g de papas cambray, en mitades
- 4 huevos grandes, enteros
- 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 240 g de ensalada mixta
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3586 kJ / 857 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 900 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40 min.
Entomatadas de pollo
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salpicón de pollo
25 min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Huevos a la cazuela
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min