Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 966 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de col
35min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Enfrijoladas
30 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 λεπτ.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Noodles con ejotes
40 Min
Hongos al pastor
20 Min