Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 236 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido a pezzi
  • 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1945 kJ / 465 kcal
Grassi 34.5 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 34.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...