Cheesecake ai lamponi
TM6 TM5 TM31

Cheesecake ai lamponi

4.6 ( 210 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido a pezzi
  • 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
465 kcal / 1945 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
34.5 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative