Dispositivi & Accessori
Cheesecake ai lamponi
Prep. 10min
Totale 3h 20min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min