Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pumpkin Pie
5h
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Profiteroles
2h 15 min
Nut Cupcakes
Nessuna valutazione
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Strawberry and Pear Terrine
9 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min