Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Cake
1h 20min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 godz. 40 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Limoncello Tarts
3h 15min
Walnut Scones
30min
Frangipane Cake
1h 45min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Cinnamon Rolls
3h
Floating Islands
40min