Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Salami
4hod. 5min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Orange Burst Biscuits
2h 10 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min