Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
o 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Crêpes
1 godz. 15 min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min
Buttercream Icing
10 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Buckwheat Crêpes
30 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Stuffed veggie snails
45 min
Papaya Sorbet
15 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min