Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 31.9 g
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Sugar glaze
5 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Banana Cream Pie
4h 15min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2 godz. 55 min
Ham and Onion Bread
30 min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Banana Pancake Bites
45min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min