Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 31.9 g
Ricette alternative
Lemon Tart
4h 30min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Spicy Cornbread Gratin
No ratings
Mango Cheesecake
6h 35min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Nut Cupcakes
30 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min