Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 31.9 g
Ricette alternative
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Yoyo slice
2h 30min
Black Forest Gateau
45min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 min
Banana Split
45min
Coconut Pie
1h 35min
Blueberry Cheesecake
5h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Banana Split Milkshake
30min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Exotic Fruit Pudding
5min