Dispositivi & Accessori
迷迭香麵包
Prep. 20min
Totale 3h
8 個
Ingredienti
-
糖25 克
-
乾酵母粉 (約5克)1 ½ 茶匙
-
水 依麵粉吸水度調整260 - 280 克
-
玫瑰鹽 少許
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用400 克
-
奶油25 克
-
新鮮迷迭香 只取葉子10 克
-
玫瑰鹽 少許
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
7 g
Calorie
927 kJ /
222 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食譜名人堂
17 ricette
Taiwan
Taiwan