蒸麵包球

蒸麵包球

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 個

Ingredienti

  • 950 克
  • 乾酵母粉 (6克)
    1 ½ 茶匙
    15 克 新鮮酵母, ,剝碎
  • 蔬菜油 少許,刷油用
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白芝麻 或黑芝麻,多備一些
    3 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 4 g
Calorie 495 kJ / 118 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...