Dispositivi & Accessori
蒸麵包球
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 個
Ingredienti
-
水950 克
-
15 克 新鮮酵母, ,剝碎乾酵母粉 (6克)1 ½ 茶匙
-
蔬菜油 少許,刷油用
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白芝麻 或黑芝麻,多備一些3 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品層疊出美味
72 ricette
Taiwan
Taiwan