Velouté de potiron aux saint-jacques
TM6 TM5

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 5 g de gingembre frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 noix de saint-jacques, avec corail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
  • 6 feuilles de persil frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
713 kJ / 171 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
10 g
Grassi
10.8 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative