Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe légère aux légumes
20 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 min