![Soupe de laitue Soupe de laitue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D631AEF-C681-46BA-99E6-83A6CC979839/Derivates/DCCC5FD6-BE95-4795-95A0-4135C3D04E5A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 laitue pommée, soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
- 100 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- croûtons à l'ail, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Potage au poireau
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min