Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 laitue pommée, soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
- 100 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- croûtons à l'ail, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de tomate
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de panais
35 Min