Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de laitue
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Potage au poireau
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1j