Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de laitue
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe au chou
45min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de haricots blancs
20 dk
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min