Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de courgettes, coupées en dés
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 15 g de beurre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
-
80
g bleu d'Auvergne
o 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min