Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de courgettes, coupées en dés
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 15 g de beurre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
-
80
g bleu d'Auvergne
o 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 Min