Dispositivi & Accessori
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Prep. 15min
Totale 2h 15min
16 Stücke
Ingredienti
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Eierschecke
6h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min