Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baking powder
5min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Potato 'pizzas'
1 Std.
Choc-mint milk
15min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min