Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1hod. 35min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Pavlova à la grenade
3 godz.