Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates vertes
24sa
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pâté périgourdin
48 godz.
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Liqueur kiba
30 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Confiture de tomates aux épices
13h