Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1175 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Baba au rhum
3u.
Pâte feuilletée express
2h
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pâtes au cacao
48 godz.
Choco-nougat
3u.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Farine de champignons
5 Min