Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Gratin de figues
25 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Figues farcies
20 Min
Verrines estivales
12sa
Pêche Melba
6 Std.