Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain de seigle
5h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain au yaourt
1h 50min