Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Gâteau aux fruits
55 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2 Std.