Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Minibûche cerise amarena
40 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau en verrine
40 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Cobbler à la cerise
40 Min
Cake au citron vert
1h