![Pain aux figues Pain aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A422155-5739-4DAD-8526-1FAED88C69F3/Derivates/2444E8F6-06CF-418E-BEFF-B9F048CAD84C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5h