Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de espargos e vieiras
45 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Ceviche de salmão
5h
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Molho pesto
5min