Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2562 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menú: Bullabesa
1h 5min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1小时 20 分钟
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Macarrones boloñesa
40 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Verduras al vapor
45 Min