Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Valori nutritivi
- per 2 porciones
- Calorie
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Guiso de pulpo
45 min
Calamares guisados
50 Min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Keine Bewertungen
Navajas al ajillo
4h 40min
Potaje de vigilia
30 min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Almejas a la portuguesa
25min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min