Versioni compatibili
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Manchamanteles
1 godz.
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Ensalada marinera de arroz
1 godz.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Pasta con calamares
40 min