Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas con mejillones
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min