Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3小时 20 分钟
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min