Versioni compatibili
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 71 g
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