Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
o 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water, plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
o 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1sa 40 dk
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1sa
Gluten-free Artisan Bread
2sa 30 dk
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 dk
Chia Coconut Bread
2sa 40 dk
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1sa 20 dk
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Nut and Seed Butter
10 dk
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.