蝦仁毛豆豆腐

蝦仁毛豆豆腐

4.7 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 去皮
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 新鮮毛豆仁
    80 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 切蔥花
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.4 g
Calorie 695 kJ / 166.2 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...