Dispositivi & Accessori
蝦仁毛豆豆腐
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
薑 去皮10 克
-
香油5 克
-
新鮮毛豆仁80 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
蔥 切蔥花5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.4 g
Calorie
695 kJ /
166.2 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
運動後補給
10 ricette
Taiwan
Taiwan
餐桌上的保養術
10 ricette
Taiwan
Taiwan