Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la fraise
3óra 10p
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine à la pomme
30min