Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 151 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
6 portions

Ingredienti

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.8 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...