Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine à la pomme
30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min