Dispositivi & Accessori
Gâteau vapeur glacé au chocolat
Prep. 5min
Totale 1h 30min
10 portions
Ingredienti
Le gâteau
-
farine pour le moule
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
2044.5 kJ /
492.1 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
37.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux au varoma
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Mud cake
2h 30min
Mug cake extra noir
20min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteaux chocoholics
1h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cookies tout chocolat
25min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min