Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1039.9 mg
Ricette alternative
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Tacos de camarão
30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min