Versioni compatibili
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Zweig Thymian, abgezupft
- 500 g Porree, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 4 Kartoffeln, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze), in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Wurzel-Tortilla
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h