Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 466.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz exótico
40min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nessuna valutazione
Canja fresca de Natal
1h 15min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Sopa 3 C's
45h
Canja da ceia
50 min
Sopa de couve e batata
50 min