Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (opzionale)
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 104.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au thym
3h