![Focaccia apulienne Focaccia apulienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/73A0A3E8-D0B2-4438-9440-7A52BC758307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 104.1 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3hod. 15min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia à l'oignon
3hod. 15min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min