Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels sucrés
4 Std.
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Lait à la pêche
5 min
Conchas
2 Std.
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Tarte aux oignons
1h 15 min