Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Riz à l'espagnole
50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Paëlla
50min
Couscous marocain
50min