Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmites de la mer
45min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de poisson
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min