Dispositivi & Accessori
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (opzionale) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1935 kJ /
464 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des agrumes
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paupiette de sole
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Koulibiac
1h 35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min