Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Verrines estivales
12h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrines "toutes vertes"
30 Min