Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55min