Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
6 portions

Ingredienti

La glace au vinaigre balsamique
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 1203.7 kJ / 291.2 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...