![Œufs de caille en meurette Œufs de caille en meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B0DF8F-6B6F-419C-B97B-D029047FB90C/Derivates/C442EA1F-887F-4F63-9A90-0F0099F856C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce chasseur
35 Min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Rognons de veau sauce madère
20p
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min