Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce gribiche
15 Min