Dispositivi & Accessori
Œufs de caille en meurette
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Asperges à la flamande
25min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Sauce périgourdine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Camembert rôti au Varoma
30min