Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5.29 g
- Carboidrati
- 33.72 g
- Grassi
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Macarons
2 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11sa
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min