Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5.29 g
- Carboidrati
- 33.72 g
- Grassi
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta mojito
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min